Можно оставшийся в соковарке от тыквы жмых употреблять в пищу? И как сохранить, если его много?

7 годов назад от Араик Оганесян

1 ответ

0 голосов
Можно и заморозить, а можно приготовить тыквенное повидло, его облагораживают добавля апельсин или яблоки. Можно закатать тыквенное пюре (измельчить, добавить около 200 гр. сахара на 1 кг тыквы и закатать, нужна тщательная стерилизация) Это пюре потом можно использовать в кашах. Мармелад из тыквы с специями Пюре из тыквы с клюквой Варенье из тыквы с грецкими орехами Закуска из тыквы и баклажанов Тыквенно-овощная икра "Радуга". Ваша тыква это, можно сказать, полуфабрикат к многим блюдам . )
7 годов назад от Y2J Save_US

Связанные вопросы