Все о еде
Войти
Регистрация
Можно оставшийся в соковарке от тыквы жмых употреблять в пищу? И как сохранить, если его много?
7 годов
назад
от
Араик Оганесян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и заморозить, а можно приготовить тыквенное повидло, его облагораживают добавля апельсин или яблоки. Можно закатать тыквенное пюре (измельчить, добавить около 200 гр. сахара на 1 кг тыквы и закатать, нужна тщательная стерилизация) Это пюре потом можно использовать в кашах. Мармелад из тыквы с специями Пюре из тыквы с клюквой Варенье из тыквы с грецкими орехами Закуска из тыквы и баклажанов Тыквенно-овощная икра "Радуга". Ваша тыква это, можно сказать, полуфабрикат к многим блюдам . )
7 годов
назад
от
Y2J Save_US
Связанные вопросы
1
ответ
как запекать картошку в фольге в духовке? рецепт без начинки
9 годов
назад
от
лщорлшт доророт
1
ответ
Есть ли российские аналоги сыров "Масдам, "Радамер" и подобных?
9 годов
назад
от
Fortunata
1
ответ
А обязательно ли нужно на бутерброд добавлять майонез?
9 годов
назад
от
Лилиана Панкейк