Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из орехового масла?
7 годов
назад
от
Эдуард Ящук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляй его в салаты. Вкусный салат: свежие шампиньоны порезать пластинками, добавить дольки апельсина, вырезав их из пленок, посыпать свежемолотым красным перцем или смесью перцев, соль и полить маслом грецкого ореха. Можно добавлять в каши, овощные и листовые салаты, горячие блюда. Пережарка на таком масле кардинально улучшит вкус блюда, но при тепловой обработке польза масла уменьшается. Хорошо использовать в косметических целях. Лучше масло грецкого ореха на нашем рынке- масло"Агросельпром". Остальные производители нещадно мешают его с подсолнечным. ИМХО. Вкусно масло и просто с солью и свежим хлебом.
7 годов
назад
от
Михаил Климук
Связанные вопросы
1
ответ
Если я полюбил какой-то продукт и восхищаюсь его качеством, как написать про него, чтоб это не было рекламой или похожим
10 годов
назад
от
Алексей Колокольцов
1
ответ
Сочетается ли селедка и морковь по корейски? Что ещё добавить в этот салат?
3 годов
назад
от
Дианочка Мазур
1
ответ
Вы любите сочетание бутербродов с чем-л. соленым (сыр, рыба, колбаса, ветчина, котлета и т. д. ) со
3 годов
назад
от
Polnyiglotik