Нюансы варки фасоли доя супа!

Скажите пожалуйста, когда фасоль почти сварилась, перед дрбавлением других ингридиентов нужно ли поменять воду, а то там такая темная вода, или прям в этой воде варить дальше фасолевый суп? что то давно его не готовила подзабыла.
7 годов назад от Эльвира Асадова

2 Ответы

0 голосов
а вот только что сварил себе фасоль) только белую, а когда варю красную, то в той же вое делаю! может чуть чуть будет горчить, но это даже прикольно
оригинальный вкус
7 годов назад от Vekas
0 голосов
. я никогда воду не сливаю. потому как закладываю замоченную фасоль уже после закипания мяса. суп из красной фасоли всегда такого цвета. а нюанс. солить е нужно только в конце варки. так она быстре сварится.
7 годов назад от Катюша Степанова

Связанные вопросы