Все о еде
Войти
Регистрация
Нюансы варки фасоли доя супа!
Скажите пожалуйста, когда фасоль почти сварилась, перед дрбавлением других ингридиентов нужно ли поменять воду, а то там такая темная вода, или прям в этой воде варить дальше фасолевый суп? что то давно его не готовила подзабыла.
7 годов
назад
от
Эльвира Асадова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а вот только что сварил себе фасоль) только белую, а когда варю красную, то в той же вое делаю! может чуть чуть будет горчить, но это даже прикольно
оригинальный вкус
7 годов
назад
от
Vekas
▲
▼
0
голосов
. я никогда воду не сливаю. потому как закладываю замоченную фасоль уже после закипания мяса. суп из красной фасоли всегда такого цвета. а нюанс. солить е нужно только в конце варки. так она быстре сварится.
7 годов
назад
от
Катюша Степанова
Связанные вопросы
1
ответ
Что произойдёт с борщом, если его варить долго и на сильном нагреве?
3 годов
назад
от
-Катринка-
3
ответов
Чем себя баловали на обет? ! Я опять на одних бананах! ) Привет! )
12 годов
назад
от
Наталья Лапардина
2
ответов
Что можно сделать с клубникой, заготовки на зиму?
9 годов
назад
от
женя яковлев