Все о еде
Войти
Регистрация
что такое зразы?
7 годов
назад
от
Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на обычную мясную котлету берут 25% фарш, но допускается и в зразы, но чаще используют 20%. Форма зразы как правило овально-приплюснутая, как у котлеты, внутри начинка. Разнобразная, сыр, лук, яйцо, брусника, печеночный паштет и проч. Подается по 2 шт на порцию. Как правило с соусом либо сметаной. В рыбной зоазе чаше используют в кач=ве начинки рис, лук, сыр. В картофельной зразе лук, яйцо, грибы, капустаОвощные зразы боле крупные и могут подаваться по 1 шт на порцию. Ововщные зразы соусом не поливаются, а соус подливают т. к. это блюдо с панировкой.
7 годов
назад
от
ХИХАНЬКИ
Связанные вопросы
2
ответов
Какую муку (сорт) лучше использовать для выпечки хлеба?
10 годов
назад
от
марья нева
2
ответов
технологическая схема приготовления суп рисовый с мясом
13 годов
назад
от
IndiGo
1
ответ
Что готовят из рубца, сычуга, трахеи, лёгкого, почек, сердца говяжьих?
2 годов
назад
от
иваг иванов