Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники, как сделать их пышными? )
Жарю сырники на сковороде, они получаются пышными, только сниму, полежат остынут, уже упали и плоские как не знаю кто! Почему? Соду добавляю, как сделать пышные сырники?
Лучшие рецепты можете скинуть)
7 годов
назад
от
Свобода Слова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сырники это не оладьи. Какая сода? Она вобще дает жесткость.
Они не могут быть пышными в класссическом понятии. Это творог почти в чистом виде. Сырник должен быть прежде всего мягким и даже нежным.
Я блендером творог с яйцами и сахаром перебиваю и только тогда немного муки. Всё.
7 годов
назад
от
Молодежь Татарстана
▲
▼
0
голосов
я сырники всегда делаю из домашнего творога-на 500гр. добавляю 2 яйца, сахар, чуть соли, соду нет, муки немного, люблю чтобы творог в них чувствовался, а не мука, из магазинного получаются невкусные
7 годов
назад
от
Витя Гараж
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго можно хранить домашнюю консервацию - чем конкретно опасность?
9 годов
назад
от
Скайпит
1
ответ
Что с ценами во Вкусно и Точка?
6 месяцев
назад
от
svetlana Степура
1
ответ
Салат подскажите проверенный рецепт салата с семгой слабосоленой.
10 годов
назад
от
никто йа