Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у бабушки вкусне получается еда, чем у мамы ?
7 годов
назад
от
Александр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У хорошей хозяйки нет идеальных рецептов. Все на глаз. Достаточно чуть пересолить или не допосолить, переварить, пережарить или наоборот, добавить чуть меньше или больше специй. Вкус будет совершенно другой. Видимо у бабушки уже все на автомате отработано. Даже если она детально расскажет, как готовит, никто точно так же не приготовит.
7 годов
назад
от
VAHUE
▲
▼
0
голосов
Кулинария - дело творческое, поэтому зависит не только от опыта, но и таланта и интуиции. Наверное, у бабушки их побольше. Хотя и дальнейший прогресс у мамы не исключён.
7 годов
назад
от
Вика Грифт
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше съесть на ночь лёгкого? Часто очень вечером хочется покушать. У меня нет желчного.
6 годов
назад
от
Карна
1
ответ
Вы помните такое мороженое в советское время?
10 месяцев
назад
от
Алатиэль
2
ответов
Откуда в обычных докторских сосиках мелкие косточки? Их туда для красоты вставляют и для дураков? Типа это мясо?
5 годов
назад
от
Светлана