Все о еде
Войти
Регистрация
Какой придурок распространяет в сети информацию, что бисквитную шарлотку пекут при температуре 180 15 минут?
7 годов
назад
от
дарья павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура нормальная, 180, как раз, для бисквита. А 15 минут, это, конечно, мало. Правда, я никогда время не засекаю, ориентируюсь по запаху, а готовность проверяю ладонью, но, все равно, не мене получаса, в зависимости от толщины.
7 годов
назад
от
Гунечка
Связанные вопросы
2
ответов
Какие специи лучше всего подойдут для плова ?
3 годов
назад
от
gold gold
1
ответ
Тексты на англиском
3 недель
назад
от
Ирина Королева
1
ответ
Шоколад - это фрукт?
1 год
назад
от
Аня Федерякина