Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить торт?
"Птичье молоко" на агар-агаре, если у меня агар-агар Котаний, который рассчитан на 500 мл воды и его нужно кипятить две минуты, а в Интернете все рецепты с обычным агар-агаром, который нужно замачивать на час, а этот агар, который у меня, замачивать не нужно, как на нём торт сделать?
7 годов
назад
от
ОЛЬГА КАЗАРИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я, возможно, чего-то не понимаю, но агар замачивают только для набухания, а потом варят, т. к. в холодной воде он растворяется очень плохо. Желатин тоже замачивают для набухания, но потом разогревают не позволя ему кипеть, иначе будет снижена желирующая способность. А вобще, вот здесь посмотрите, там агар варится.
7 годов
назад
от
Alienka
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы хотите наесться от души, у вас возникают боли в животе/желудке?
3 годов
назад
от
Viktor Stalin
1
ответ
Я только что съел три тарелки горохового супа и запил их водой! Что теперь будет? Сытно получилось. А Вы едите так?
5 годов
назад
от
LANA
3
ответов
Как посолить магазинные грибы вешенки в домашних условиях?
7 годов
назад
от
Maks