Все о еде
Войти
Регистрация
Купил курицу, а у не мясо под кожей твердое.
В общем купил курицу, по цене дешевле обычного. 180р за 1. 7кг. В общем плотность мяса под кожей, как будто "корочкой мясной" покрылась. И кожа рвется очень легко, буквально сама как по швам.
7 годов
назад
от
евгений мальцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычная суповая курица. Которая не сидела в клетке, а бегала по травке, кушала червячков, а не комбикорм. Жарить или запекать такую курицу не очень. На холодец или суп, идеально.
7 годов
назад
от
Веста Бороненкова (Геврасева)
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на десерт?
6 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Помогите, пожалуйста. Подскажите способы вырастить инфузорию. Мальков кормить.
7 годов
назад
от
Валентин Лаз-Оглы.
1
ответ
едем на субботкин, что взят с собой перекусить? что бы вы взяли с собой. из полезной еды
5 годов
назад
от
Лиskа