Все о еде
Войти
Регистрация
Как переварить повидло?
Летом делал повидло из груш и, видимо, добавил недостаточное количество сахара. В итоге получил что-то наподобие пюре. 1 л недоповидла. Сейчас добавил туда граненый стакан сахара и поставил вариться на 1 час в мультиварку. По какому признаку мне понять, что повидло имет необходимую консистенцию, то есть в нем достаточно сахара?
7 годов
назад
от
Вет Врач!*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
классика варенья: пропорции 1х2 вспомни сколько было груш и сколько в общей сложности сахара. А варят в широкой неглубокой (лучше всего медный или алюминиевый таз) посуде. чтобы была больше площадь испарения
7 годов
назад
от
наталья аксененко
▲
▼
0
голосов
в мультиварке влага не выпаривается и вы опять получите не повидло а жидкое пюре а сахар только разжижет в этом случае - надо соблюдать технологию приготовления блюда - ведь я вам вначале писала что повидло варится долго и в широкой посуде постоянно помешивая
7 годов
назад
от
Олег Жуков
Связанные вопросы
1
ответ
как пирог превратить в тортик? говорят надо нарезать мелко и как то молоком, то ли сметаной залить и заморозить.
9 годов
назад
от
Дамир Ишкинин
3
ответов
Тебе вкусне окрошка на кефире или на квасе? или на сладком квасе из бутылок? кефир надо разбавлять, если да то как?
10 годов
назад
от
Bani
2
ответов
Какие нибудь вкусные рецептики можно пожалуйста) Заране спасибо!
12 годов
назад
от
Мишаня