Все о еде
Войти
Регистрация
что быстро и вкусно и главное необычно! приготовить из свинины в духовке
7 годов
назад
от
Veronika Me!!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо гармошкой: нарезать кусок мяса ломтями по 1-1, 5 см, не дорезая до самого низа, проложить между ломтями мяса ломтики помидор, перца, зелень, чеснок. Завернуть в фольгу и запечь из расчета времени 1кг/1 час. В конце запекания открыть фольгу для зарумянивания мяса. Получается вкусно.
7 годов
назад
от
Юрий Юрьев
▲
▼
0
голосов
Буженину: натереть кусок мяса солью, перцем черным, сделать разрезы, туда запихнуть дольки чеснока, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 180-200 градусов из расчета 1 кг мяса = 1 час
7 годов
назад
от
Виктор Стадник
Связанные вопросы
1
ответ
Какие варианты закусок есть для фуршета на скорую руку ?
8 месяцев
назад
от
Нюра
2
ответов
Какое пиво самое вкусное?
1 год
назад
от
Vika ZHolobova
1
ответ
Как засолить огурцы, чтобы они были не кислыми или чтобы кислинка была намного слабе солёности?
9 месяцев
назад
от
М@риШк@