Все о еде
Войти
Регистрация
А кетчуп на вашем столе постоянный житель, частый гость или дальний родственник?
12 годов
назад
от
. .
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пару раз в неделю используем под домашние горячие котлетки с вермишелькой) Не чаще, а то и реже.
12 годов
назад
от
Катеринка Колесниченко
▲
▼
0
голосов
очень дальний родственник
притом, что едим-то только домашний кетчуп, как-то он идет больше в супы и маринады.
либо соевый соус, либо васаби, либо горчица - как приправа
12 годов
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
Постоянно, но только собственного приготовления, не сравнить с магазинным (без консервантов и уксуса)
12 годов
назад
от
Alya ___
▲
▼
0
голосов
Фу! Кетчуп, майонез! Все свое. Берем томатную пасту, разводим немного водой кипяченой, соль, сахар, специи по вкусу - и на мясико. А консерванты крашеные, из магазина, ешьте сами!
12 годов
назад
от
Игорь Баж.
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше всего научиться девушке готовить? )
8 годов
назад
от
ольга астахова
1
ответ
Вязкая хурма - это такой отдельный сорт хурмы?
5 годов
назад
от
Lana Alana
1
ответ
Грибники, помогите! Что это за гриб, съедобный ли?
8 годов
назад
от
Happy *