Все о еде
Войти
Регистрация
Почему скисло вино?
Всё сделал по рецепту добавил сахар, все дела, всё герметично, температура какая надо всё отлично, но уже 2 партия вина киснет не пойму из за чего? а вино я это делаю из старого сока из погреба, может из за этого оно киснет?
7 годов
назад
от
TOTORO 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если есть активное брожение никакого уксусного прокисания быть не может. Если изначально нет брожения, добавить закваски, перед этим можно материал пастеризовать
7 годов
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить диетического из говядины, чтоб мясо не черствым было?
10 годов
назад
от
lioness
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, источники белка, которые не нужно долго готовить
1 год
назад
от
java anns
1
ответ
Пожалуйлуйста посоветуйте что вкусного можно приготовить из филе индейки.
5 годов
назад
от
Алена Стасевич