Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт? Основной ингридиент баклажан. Второстепенные слад. перец, лук, морковь.
Хочу все прокрутить в мясорубке; готовый продукт закатать в банки для длительного хранения. Ещё. С баклажан нужно снимать кожуру? Спасибо.
7 годов
назад
от
Анюта
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы ещё пару острого зелёного перца добавил штучки 3 только не через мясорубку а порезал все ломтиками и соломкой да на масле потушил бы;) кожуру с баклажанов снимать необязательно
7 годов
назад
от
От Псевдонима Слышу
▲
▼
0
голосов
3 кг баклажан на 2-6 частей, 1, 5 кг перца соломкой, 6 морковок натереть, 2, 5 кг помидоров- на мясорубке с 2-3 головками чеснока.
Вскипятить сок, 1-2 стакан масла, 1-1, 5 стакана сахара, 2 ст. л. соли с горкой.
+ морковь, кипятить 15 минут, + ост. овощи. Тушить 30 минут. + 1 стакан уксуса 9%,
закатать, перевернуть, укутать
7 годов
назад
от
ыыыы ыыыы
▲
▼
0
голосов
. у меня есть баклажаны на зиму называются огонек. там пропорции другие. острый перец чеснок. соль сахар масло уксус. баклажаны со шкуркой кубиками остальное все на мясорубке. но заправку. пропорции могу дать.
7 годов
назад
от
оля моля
Связанные вопросы
1
ответ
) А есть ли в Москве какая-нибудь оптовая база где можно в розницу купить хороших раков по нормальной цене?
11 годов
назад
от
Павел Ждановских
2
ответов
Вот почему не написано сколько вот етих вареников в пачке? Это типа не важно? Насчитал 11 не туда не сюда.
2 недель
назад
от
Jerald212526
2
ответов
У меня на чаепитие уходит с утра полтора часа, не много ли?
2 годов
назад
от
stella