Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете наливку?
7 годов
назад
от
мэмотана тамозука
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На литр самогона, стакан сахара и 1 кг клюквы. Клюкву перетереть с сахаром и залить самогоном на 2 недели. Через 3-4 дня взбалтывать. Последние 5 дней не прикасаться. Потом, акуратно, через марлю процедить.
7 годов
назад
от
Сафи
Связанные вопросы
1
ответ
скажите почему покупной майонез стал жидким а не густым как обычно
8 годов
назад
от
Юлия Юлия
3
ответов
Можно ли пожарить картошку на сливочном масле?
5 годов
назад
от
Юлия Веслополова
5
ответов
Как пригатовить вкусного , мягкого гуся. В инете прочла много но как то ни на чем не остановилась
12 годов
назад
от
Рыбакова Ирина