Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила свекольник, но сам отвар получился не насыщенным.
Можно ли сварить еще секлы и добавить готовый отвар в суп? Это улучшит холодник?
7 годов
назад
от
Родик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит, у вас будет в результате много жидкости и мало гущи . Вам следует сделать вот что, в духовке запеките до мягкости свеколку, порежте е соломкой, отцедите немного того бульона который не получился, добавьте эту рубленую свеколку и доведите до кипения . Бульон гарантированно будет темно бордовым
7 годов
назад
от
ирина лалетина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт вы давно не покупали? хотели бы , но
1 год
назад
от
Сашулька Шустова
1
ответ
Здравствуйте! А есть среди вас люди. которые любят варёное сало?
6 годов
назад
от
La bella la rosa
1
ответ
Как стерилизовать при 80 градусах? А точне как определить температуру?
6 годов
назад
от
Галина Дубровина