Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление аджики Почему киснет аджика из помидор и чеснока на зиму без варки с хреном
7 годов
назад
от
Ярина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. е проваривать нужно обязательно. после закипания минут 10. чеснок и хрен добавлять уже в выключенную. а сырая аджика готовится только из острого и болгарского перца. петрушки. кориандра. соль.
7 годов
назад
от
луиза луиза
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить?
5 годов
назад
от
Алевтина
2
ответов
почему принято кофе употреблять с водой? запивать. запивать
12 годов
назад
от
Виктория Климова
2
ответов
Зачем пьют чай после еды?
7 годов
назад
от
serj .