Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курицу в кляре? что такое"в кляре"?
7 годов
назад
от
lana
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кляр-это тесто консистенций как на блины приблизительно (мука, молоко, яйцо)
только целиком не получится, раделываете курицу на зап. части, окунаете в кляр и во фритюр, потом и в духовке можно до готовности довести
7 годов
назад
от
Юрий Новиков
▲
▼
0
голосов
Кляр - это размешанное сырое яйцо, соль специи и мука. Можно немного темного пива добавить. Размешать хорошо до густоты сметаны. Хорошо обмакивать курицу и на хорошо раскаленную сковороду с маслом. Удачи!
7 годов
назад
от
Ваня Климинов
▲
▼
0
голосов
кляр, тесто, как на блины, из молока, яйца муки и специй по желанию, кусочки филе обмакивают в это тесто и жарят в достаточном количестве горячего масла
7 годов
назад
от
алла-белла неробова
▲
▼
0
голосов
. куриное филе лучше готовить не в кляре а в панировке. обмакиваешь филе в муку. затем во взбитое яйцо. а затем снова или в муку или в панировочные сухари. в таком виде она гораздо вкусней получается. а в кляре лучше рыбу готовить или кальмаров.
7 годов
назад
от
Аноним Анонимный
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить каждый день? и не ленится . читай в описании
4 годов
назад
от
Татьяна Павлова
1
ответ
Может ли в этой приправе быть 25 ккал на 100 г? На упаковке написано, что 25 ккал
6 годов
назад
от
Серена
2
ответов
Можно ли провозить готовую еду в ланч боксе в самолете? Допустим пиццу на заказ с картошкой из москвы в англиюю?
10 годов
назад
от
Алексия Вальмонт