Все о еде
Войти
Регистрация
мама использует для зажарки овощ топленное масло что бы приготовить суп. Суп получится жирным и калорийным?
7 годов
назад
от
Юля Балдыкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Основа супа это вода. Вода сильно калорийная? Топлёное масло в супе не есть гуд по определению. Стоит ему чуть остыть и оно начнёт твердеть. Да и на вкус своеобразное.
7 годов
назад
от
Ramiz
▲
▼
0
голосов
Посмотри на готовый суп. Сверху плавает желтый жир? Это лишне. Когда суп охладится в холодильнике, жир застынет. Тогда ты сможешь налить себе в тарелку, убрать ложкой лишний жир и получить тарелку легкого нежирного супчика, который останется только разогреть в микроволновке.
7 годов
назад
от
Mega_96 Kz_2012
▲
▼
0
голосов
я вобще зажарки в супы не делаю - мои б и есть такое не стали, мы любим легкие супы или на курином бульоне, если лапша домашня или овощные супы или борщ на томатной зажарке без масла
7 годов
назад
от
сергей клишин
Связанные вопросы
1
ответ
сколько минут нужно варить куриные яйца
7 годов
назад
от
Анастасия Киппари
2
ответов
В магазине появились типа натуральные кефир и ряженка по 90 р 0. 5 л. Дороговато. что думаете о них? что это?
11 годов
назад
от
Полина Месник
1
ответ
Какие вкусные рецепты пирогов, пирожков с тыквой вы знаете?
1 год
назад
от
KillerQuestions KillerQuestions