Хочу пожарить крабовые палочки. Какой посоветуете кляр?

7 годов назад от ТоЛьКо ЙА

2 Ответы

0 голосов
Разделить палочки на две части. Можно сделать кляр на пиве или минералке, без яйца (лично мне не нравиться, чтобы они получались, как в оладушках) , добавить муку на глазок, должно получиться, тесто как на блинчики, соль, перец по вкусу. Получается вкусная закуска.
7 годов назад от Татьяна Очкурова
0 голосов
Пивной. Стакан пива, 2 яйца, стакан муки, специи по вкусу, зелень. А палочки, если хорошие, можно развернуть и начинить тертым сыром со сметаной (майонезом) и чесноком. Завернуть и жарить во фритюре, обмакивая в кляр.
Вкус жареных "палковых крабочек"-на любителя, но . если честно, именно в таком виде, на праздничном столе разлетаются на "ура")
7 годов назад от Гавриил Буханкин

Связанные вопросы