Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить крабовые палочки. Какой посоветуете кляр?
7 годов
назад
от
ТоЛьКо ЙА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разделить палочки на две части. Можно сделать кляр на пиве или минералке, без яйца (лично мне не нравиться, чтобы они получались, как в оладушках) , добавить муку на глазок, должно получиться, тесто как на блинчики, соль, перец по вкусу. Получается вкусная закуска.
7 годов
назад
от
Татьяна Очкурова
▲
▼
0
голосов
Пивной. Стакан пива, 2 яйца, стакан муки, специи по вкусу, зелень. А палочки, если хорошие, можно развернуть и начинить тертым сыром со сметаной (майонезом) и чесноком. Завернуть и жарить во фритюре, обмакивая в кляр.
Вкус жареных "палковых крабочек"-на любителя, но . если честно, именно в таком виде, на праздничном столе разлетаются на "ура")
7 годов
назад
от
Гавриил Буханкин
Связанные вопросы
7
ответов
какие самые необходимые продукты должны быть в холодильнике?
11 годов
назад
от
> Stasy <
3
ответов
Стоит ли пробывать роллы. уж модно их кушать стало. Что они вобще на вкус представляют, стоит ли пробовать?
13 годов
назад
от
Наталия Верина
3
ответов
Каким растительным маслом предпочитаете пользоваться? Какое заценили?
12 годов
назад
от
Алёна