Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить яйца под майонезом? Я так понимаю-это отварные яйца, политые майонезом что ли?
7 годов
назад
от
МузаТася
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Офигенно их делать с грибами. Сварите, желток удалите, его смешайте с пожаренными с луком вешенками или лесными грибками, смешайте все с майонезом - и назад в желтки с горкой натолкайте. Потом на часок - в холодильник. Закуска и к праздничному столу - супер.
7 годов
назад
от
Агния Пименова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте отварные яйца порезать пополам, достать желток, измельчить, протереть пармезан (сыр) на мелкой терке, добавить чуть зелени, заправить массу майонезом и начинить яйца, это вкусно!
7 годов
назад
от
Дима Дмитриус
Связанные вопросы
1
ответ
Всем доброго времени суток! Вопрос мой думаю наверняка нелеп, прошу не судить строго или не смеяться, кого рассмешит) Н
6 годов
назад
от
дина шарова
1
ответ
Вот интересный вопрос, а что нельзя замораживать для хранения? Для примера, -25. быстрая заморозка .
2 годов
назад
от
Полина
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт кулича, чтоб был как покупнной. Спасибо.
12 годов
назад
от
вадим странов