Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить грибы без уксуса
7 годов
назад
от
Олег Русский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачиваем пару дней. Варим в подсоленой воде 20-30 мин.
Промываем, разкладываем по банкам слоями, просаливая каждый слой.
Вниз, в середину и поверх грибов, ложим специи (листья смороды, хрена, соцветия и стебли укропа) .
Делаем хороший гнёт, чтобы грибы скрылись под рассолом и ставим в прохладное место, но не в холодильник.
Пасём грибы и как только появится пена, убираем в холодильник.
Можно поверх, кинуть ст. ложку соли. Через 3 недели можно снимать пробу.
7 годов
назад
от
Золотце
Связанные вопросы
2
ответов
Когда вы ели больше мяса, сейчас или в Советское время?
3 годов
назад
от
Алексей Шиляев
1
ответ
Что плохого в пальмовом масле?
8 годов
назад
от
BritvaEr
1
ответ
Рецепт капусты ( см. внутри)
3 годов
назад
от
DanielMoutt