Как хорошо сделать тушёную капусту? Получается какая то склизкая постоянно

Тушу 20 минут, потом добавляю пасту, специи и ещё 10, что сделать что бы в итоге осталось меньше жидкости и капуста не была слишком склизкой? Как будто что то её обволакивает (скоре всего та самая паста с водой)
7 годов назад от Виктория

5 Ответы

0 голосов
. значит просто передерживаешь е под крышкой. воды много. обжарить лук. морковь. затем добавить капусту. обжарить все вместе. добавить соль и томатную пасту. когда все вместе обжарится добавить чуть воды. и все время пробовать нужно.
7 годов назад от Arno Dorian
0 голосов
Обжариваем лук, морковь, капусту, в конце добавляем помадоры, на все про все минут 20-30 уходит. Капуста- 0, 5 кг, морковь одна большая, лук репч, помадоры 2 шт, зубчик чеснока, п/м . Воды не надо, склизкая она из-за аш два о. )
7 годов назад от Уфа Уфимский
0 голосов
Капусту тушим в перемешку с тертой морковкой и луком, немного масла и воды, сначала под крышкой, потом помешивая минут 20. Пасту не добавляем, только соль и перец. Люди по-разному готовят, кому как нравится.
7 годов назад от Комар
0 голосов
1. Томатная паста содержит крахмал. Смените производителя.
2. Тушите с очищенными помидорами. Как чистить рассказать?
3. Мне в общем-то такая больше нравится - легче проскакивает.
7 годов назад от Zy@ma
0 голосов
Что уж проще? обжариваете капусту с луком на растит. масле, крышечкой прикрываете,
если любите с томатом, то добавляете в самом конце (в томате содержится кислота, которая не дает сделать капусту мягкой) а вот когда капуста практически готова, тогда и добавляйте томатную пасту.
как-то так.
7 годов назад от Александр Иванов

Связанные вопросы