Все о еде
Войти
Регистрация
Что происходит с продуктами когда распадаются витамины?
природные, не синтезированные витамины разрушаются со временем, при заморозке, термической обработке, что остается от продукта питания без веществ? одна клетчатка, просто волокна?
7 годов
назад
от
Ольга Щербакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простите. а какое отношение имеют синтезированные витамины к натуральным? (
вобще-то, при заморозке витамины сохраняются. поскольку нет времени чтоб потерять все свои свойства (не буду вдаваться в хим. процессы)
7 годов
назад
от
Ольга Хайдукова (Ляшенко)
Связанные вопросы
3
ответов
Почему почти вся полезная еда такая противная на вкус? )
11 годов
назад
от
kristina qweqwe
4
ответов
Как готовят масляные торты с розочками?
4 годов
назад
от
Эрика артамонова
4
ответов
поделитесь рецептом приготовления вкусного глинтвейна
10 годов
назад
от
vitalija margarita