Все о еде
Войти
Регистрация
Нужны виды макарон Скажите пожалуйста виды макарон: Трубчатые, фигурные, ленточные и нитеподобные
7 годов
назад
от
DaFnO_oChKa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всякие виды макарон имеют названия. спирали, ракушки и так дале. а вам нужны виды. В России, согласно установленным ГОСТам, все макаронные изделия, в зависимости от их формы, подразделяются на несколько типов: фигурные; трубчатые; нитеобразные; лентобразные. В каждом из этих типов выделяют несколько видов. Фигурные изделия могут изготавливаться самых разных форм и размеров. К трубчатым макаронным изделиям относятся непосредственно макароны, перья и рожки. В зависимости от диаметра они подразделяются на: «соломку» — диаметром до 4 мм; особые – диаметр от 4 мм до 5, 5 мм; обыкновенные – диаметром от 5, 6 мм до 7 мм; любительские – диаметром больше 7 мм. Нитеобразные макароны подразделяются на вермишель-паутинку с диаметром не боле 0, 8 мм; тонкую – диаметром не больше 1, 2 мм; обыкновенную – диаметр которой не превышает 1, 5 мм; любительскую – диаметром до 3 мм. - Читайте подробне на FB. ru:
7 годов
назад
от
ГаЛьКа Ruby
Связанные вопросы
4
ответов
Категория, привет) На каком мясе вы чаще всего готовите первое (суп) ? и в целом какое мясо выгодне всего покупать,
3 годов
назад
от
Евгеша
2
ответов
Как изменились ваши кулинарные пристрастия со временем и приобретенным жизненным опытом?
5 годов
назад
от
D KOWALSKI
4
ответов
Оливковое масло А вам нравится оливковое масло? Часто его добавляете в пищу? Мне кажется, что оно не вкусное : (
9 годов
назад
от
Юлия Кравченко