Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептиком карамельных сухариков из батона, пожалуйста.
7 годов
назад
от
Bat
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тонкие ломтики батона сбрызнуть водой густо посыпать сахаром подсушить в духовке и затем включить верх. запекать пока не расплавиться сахар. очень вкусно.
7 годов
назад
от
slstroy
▲
▼
0
голосов
. я не знаю что в вашем понимании карамельные. я делаю просто сладкие. мелко нарезаю батон и ставлю подсушивать в духовку. когда практически готовы достаю. присыпаю сахаром и обратно в духовку. как сахар начинает плавиться. достаю.
7 годов
назад
от
Ani ****
Связанные вопросы
1
ответ
СРОЧНО! делаю горчичный соус, но нет майонеза
7 годов
назад
от
lili
1
ответ
рецепты фуршетных закусок. поделитесь, кто может. чтобы вкусно и несложно.
10 годов
назад
от
--- ---
1
ответ
можно ли есть пингвинов? говорят у них мясо ядовитое
8 годов
назад
от
Ann