Все о еде
Войти
Регистрация
На какой стадии варки в борщ можно положить консервированную фасоль?
13 годов
назад
от
Сернистый Кислотка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если фасоль мягкая - то минут за 2-3 до окончания варки, а если твердовата, то пусть проварится 10-15минут.
13 годов
назад
от
Татьяна Антипорович
▲
▼
0
голосов
Фасоль консервированная ведь уже готова, кладите её за 2-3 минуты до готовки вместе с зеленью. А если используете зелёную замороженную фасоль, то её лучьше сначала обжарить и минут за 5 добавлять, тоже кстати супер получится!
13 годов
назад
от
Hermione
Связанные вопросы
1
ответ
Выпил просроченную миринду в стекле
1 год
назад
от
Ниртак
1
ответ
Вы хорошо готовите?
8 годов
назад
от
Марина Пивнева
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецептик баклажанов в аджике на зиму?
10 годов
назад
от
z3r0 c00L