Все о еде
Войти
Регистрация
Сердца индейки - что за сырье? В чем специфика? Шашлык из них получается, к примеру?
7 годов
назад
от
Владимир Жур
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. сердечки очень вкусные. это то же мясо. и из них получится замечательный шашлык. мы и из куриной печенки шашлык готовили. готовится быстро. а съедается еще быстре. ) .
7 годов
назад
от
Сергей Бук
▲
▼
0
голосов
Твердоваты для шашлыка. Лучше как печенку - тушить с луком. Как вода выпариться и будет подрумяниваться - добавить сметаны, чуть кетчупа и мелконарезанных солен огурцов. Еще минут 10 протушить, минут 10-15 протомить под крышкой - и к любому гарниру подать. Ну к картошке конечно - кайф!
7 годов
назад
от
Евгений Петров
Связанные вопросы
3
ответов
В какие блюда вы добавляете соевый соус?
5 годов
назад
от
Где это видано Где это слыхано
1
ответ
Какие соусы к чему относятся? Какие соусы к чему относятся?
6 годов
назад
от
Карина Федосова
3
ответов
Чем порадовать гостей? Ваше фирменное блюдо? Горячие блюда и холодные закуски, фирменные рецепты?
11 годов
назад
от
ВикторияКафидова