Сердца индейки - что за сырье? В чем специфика? Шашлык из них получается, к примеру?

7 годов назад от Владимир Жур

2 Ответы

0 голосов
. сердечки очень вкусные. это то же мясо. и из них получится замечательный шашлык. мы и из куриной печенки шашлык готовили. готовится быстро. а съедается еще быстре. ) .
7 годов назад от Сергей Бук
0 голосов
Твердоваты для шашлыка. Лучше как печенку - тушить с луком. Как вода выпариться и будет подрумяниваться - добавить сметаны, чуть кетчупа и мелконарезанных солен огурцов. Еще минут 10 протушить, минут 10-15 протомить под крышкой - и к любому гарниру подать. Ну к картошке конечно - кайф!
7 годов назад от Евгений Петров

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от Где это видано Где это слыхано
1 ответ