Все о еде
Войти
Регистрация
Когда солить отварной картофель? В начале, или в конце приготовления?
7 годов
назад
от
ангел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солить надо воду, а потом, когда она закипит, кидать в подсоленную воду овощи, картошку в том числе. Так лучше сохраняются витамины, доказано научно несколько десятелетий назад (а не байками и псевдонаучными статьями из интернета) .
7 годов
назад
от
вампирочка
Связанные вопросы
2
ответов
Есть кг отменных свиных ребер, что приготовить?
5 годов
назад
от
Гульнара Хайруллина
1
ответ
А помните школьные обеды по 18-20 копек?
6 годов
назад
от
Заюшка
1
ответ
что ВЫ? делаете, если Вам нужен совет (помощь) но не у кого спросить, некому вам подсказать?
10 годов
назад
от
Che