Все о еде
Войти
Регистрация
помидор много, а банки только 3х литровые, что сделать на зиму?
7 годов
назад
от
Андрей Усков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сок от семечек отчистите проварите (бывшие помидоры в блендере перемолоть) посолите хорошо, помидоры без кожицы (20-сек в кипятке, предварительно надрезать крест на крест чуть с жопы и головы и отчистите) залейте заверните, я еще перец жгучий кидаю чуть
7 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
мелкие класть целиком а крупными прокрученными с чесноком залить и стерилизовать
а если есть недозрелые то надрезать и напихав давленый чеснок залить кипящей солёной водой - через пару дней будут готовы для еды
7 годов
назад
от
Качаев Качаев
▲
▼
0
голосов
Перекрутите на мясорубке с чесноком и хреном, добавьте соль по вкусу, перемешайте и разложите по банкам. Получится вкуснейшая остренькая закуска, в народе именуемая "Хреновиной".
7 годов
назад
от
Саша Берсенёв
Связанные вопросы
2
ответов
чем отличается молочный суп с вермишелью от молочной каши с вермишелью?
8 годов
назад
от
Елена Денисова
2
ответов
подскажите, пожалуйста, рецепт котлет или оладий из куриного фарша механической обвалки
7 годов
назад
от
Ольга Зайцева
2
ответов
оказывается сегодня Рождесьтво ! всех кто в теме с праздником ! что готовить нужно на обед -есть традицион или нет
12 годов
назад
от
Сергей Кулаев