Все о еде
Войти
Регистрация
Вздулась закрутка. Вешенки с зерновой фасолью в томате.
Хочу спасти. Если я е прогрею в кастрюле, а потом разложу в стерильные банки, и эти банки подержу в духовке с часик при 170С. А потом закручу. Мне это поможет?
7 годов
назад
от
Яна Трунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ага, двойной удар по организму, чтобы, наверняка. Грибы и бобовые вобще, в домашних условиях консервировать не рекомендуется, а у Вас уже "процесс пошел" и даже "углУбился", а Вы еще и думаете, как спасти
7 годов
назад
от
Лилиевый Сиреневый
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать Мороженое чистая линия?
3 годов
назад
от
~*LiSSA_KiSSA*~
1
ответ
Кто нибудь видел в продаже черную чечевицу? Где? Хочу попробовать, но пока не где не встречал в продаже.
3 годов
назад
от
Оператор729
2
ответов
Уксус вливается прямо перед закручиванием банок или нет? Делаю заготовки - салат из перца и моркови
9 годов
назад
от
Екатерина Касаткина