Сколько месяцев могут храниться замороженные полуфабрикаты (голубцы, долма, толма. ) в морозилке?

Здравствуйте! Сколько месяцев могут храниться замороженные полуфабрикаты (голубцы, долма, толма. ) в морозилке? В магазинах нашего города я в продаже видела очень много всевозможных полуфабрикатов (голубцы, фаршированный перец и т. д. и т. п. ) . Хочу попробовать их сделать и заморозить в морозилке, так как очень люблю долму (толму) из виноградных листьев, а с этими виноградными листья постоянная проблема, так как они не всегда бывают круглый год и на даче, да и в продаже консервированные. Кто и как пробовал делать полуфабрикаты в домашних условиях и замораживать их в морозилке? На мой взгляд это очень удобно, так как не всегда есть время на то, чтобы приготовить себе покушать, а так достал их морозилке, разморозил в микроволновке и быстренько себе приготовил. На мой взгляд это очень одобно. Мы дома так периодически делаем с пельменями. Налепил их и заморозил, а потом достал и быстренько на скорую руку себе приготовил покушать. Например, какой-нибуть супчик с пельмешками. Возможно и фаршированными листьями, овощами и фруктами можно что-то подобное попробовать сделать. Думаю, что это тоже будет очень удобно.
7 годов назад от gb fh

1 ответ

0 голосов
По-хорошему, не боле 2-х месяцев. Гнилостные процессы все равно идут, пусть и медленне. Разве что вы глубокую заморозку практикуете, -30, к примеру) . Можно и через полгода-год это съесть, но перемороженные полуфабрикаты уже никакие становятся (по личному опыту) . Запах какой-то старый появляется.
7 годов назад от Настя Пахомова

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Анастасия Корепанова
1 ответ
9 годов назад от Мария Рогачева
3 ответов