Все о еде
Войти
Регистрация
почему многим не нравится печенка ?
7 годов
назад
от
Сонька Адамова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лично я печень обожаю. кроме свиной. самый простой и вкусный рецепт- лук порезать крйпно, спассеровать, добавить сметаны и поставить тущится в казанке . говяжью печень промокнуть бумажными салфетками, снять плёнки, нарезать пластами 2 см . обвалять в рисовой муке. обжарить на раскалённой сковороде на топлёном масле . 5 минут с каждой стороны, снять посолитиь, поперчить (перец из мельницы, средний помол) . и в казанок к луку минут на 10 не больше. печень только свежая. пульсирующая. )
7 годов
назад
от
Анита Мi
▲
▼
0
голосов
Мне не нравится из-за горьковатого вкуса. Если бы эту горечь отменить, то вполне была бы наверное вкусной, в ней нежность чувствуется. Да еще учитывая полезность, это крутая еда. .
7 годов
назад
от
Тимофей Глухов
Связанные вопросы
1
ответ
В каком виде Вы закатываете лисички на зиму? Жареные маринуете или солите? Может кто даст рецепт. Спасибо
7 месяцев
назад
от
даниэль зоренко
2
ответов
Делаю шашлык из свиной шеи. Уксус нужен или нет? Для вкуса.
8 месяцев
назад
от
Ole4ka
1
ответ
чем можно разбавить очень острую горчицу-чтобы не так сильно жгла во рту?
4 годов
назад
от
.•°*”`Анна • Мария`”*°•.