Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить говяжий язык? какие специи добавлять?
7 годов
назад
от
Стаська
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И еще луковицу, морковку, корень пастернака или сельдерея. После того, как снимите кожу - вернуть язык в бульон, дать закипеть, оставить остывать в бульоне.
7 годов
назад
от
Vadim Dobrynin
▲
▼
0
голосов
Лаврушку и черный перец. Если язык маленький, варите 1. 5-2 часа. Если большой, то 1 час, дайте постоять минут 30, еще 1 час, дайте постоять и еще 1 час.
7 годов
назад
от
Натусик Сс
Связанные вопросы
2
ответов
Лучшая фирма по производству"Горького шоколада"
5 годов
назад
от
Елена
3
ответов
напишите пожалуйста рецепт вкусно пирога. Легкого.
8 годов
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
1
ответ
надо ли отваривать замороженные опята перед тем как жарить? упаковка из магазина.
8 годов
назад
от
Катерина