Сколько по времени варить говяжий язык? какие специи добавлять?

7 годов назад от Стаська

2 Ответы

0 голосов
И еще луковицу, морковку, корень пастернака или сельдерея. После того, как снимите кожу - вернуть язык в бульон, дать закипеть, оставить остывать в бульоне.
7 годов назад от Vadim Dobrynin
0 голосов
Лаврушку и черный перец. Если язык маленький, варите 1. 5-2 часа. Если большой, то 1 час, дайте постоять минут 30, еще 1 час, дайте постоять и еще 1 час.
7 годов назад от Натусик Сс

Связанные вопросы

2 ответов
3 ответов
8 годов назад от пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ