Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные бублики. В чём вымочить бублики?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, хочу нафаршировать бублики, можно ли вымочить бублики в чуть подкисшем молоке или нет?
7 годов
назад
от
Татьяна Минькова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. вымочить можно и в воде. только не размочить так что расползутся. я давным давно готовила их. совершенно не понравилось блюдо. лучше просто котлет пожарить.
7 годов
назад
от
Ленок ...
▲
▼
0
голосов
Зачем в чуть подкисшем? Я готовила такие бублики, вымачивала их в обычном (свежем) молоке. Дале-фарш с луком и специями, сыр. На праздничном столе на "ура". )
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт вкусняшки из творога и муки на сковороде на скорую руку. Что кроме сырников?
6 годов
назад
от
Анна Харланова
3
ответов
Почему на наших югах и курортах фрукты стоят дороже чем в москве скажем?
6 годов
назад
от
RUSSEL .
1
ответ
Если отбросить все новогодние традиции (ёлку к примеру) , люди ведь ждут Новый Год ради вкусного стола?
3 годов
назад
от
MichellCaulf