Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие ветчины от буженины?
7 годов
назад
от
qq qq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буженина, то есть охлажденная запеченная свинина, производится промышленным способом только в России. Сочетание достоинств самой сочной - окороковой - части свинины, характерного вкуса запеченного мяса, оптимального сотношения жира, соли, острого перца и чеснока делает буженину лучшим мясным деликатесом.
ШИНКА- В переводе с немецкого shhinken - "ветчина". Для шинки берут самые лучшие, постные куски свинины. Мясо солят, отбивают, а потом с помощью металлических сеток придают шинке прямоугольную форму. Обжаривают шинку в горячем дыму, что придает деликатесу особо аппетитный вид, и варят на пару для сохранения нежности и сочности продукта.
КАРБОНАД-Этот вид деликатесов - иногда его называют балыком - готовится из спинной части свиной туши, отличающейся особой нежностью, малым количеством жира, однородностью и не очень ярко выраженным вкусом. Дубовые опилки, используемые при копчении карбонада, придают продукту легкий, приятный, возбуждающий аппетит аромат, а набор специй с чесноком обогащает вкус
НУ Е-МОЕ такие вопросы задавать когда до обеда еще час!
7 годов
назад
от
Людмила Ладыгина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пиво Heineken настолько подорожало?
1 год
назад
от
Алёна иванова
2
ответов
Чем заменить разрыхлитель ( для оладей)
10 месяцев
назад
от
Анатолий
1
ответ
Соус Big Bon «Утка по-пекински»
1 месяц
назад
от
NapoleonPaga