Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный холодец/студень/заливное (какая разница в названиях? ) вкусне и лучше с желатином или без желатина?
7 годов
назад
от
Евгений С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сильно принципиальной разницы в названиях нет, если только какой нить шеф повар знает. Кажется что то там связанно с размером кусочков курицы если большие то это заливное если очень мелкие то это студень или холодец, Желатин имет невыраженный вкус и добавлять его имет смысл если на праздничный стол подавать чтобы не растаял на глазах изумленных полупьяных гостей
7 годов
назад
от
ПринцессаЛебедь Принцесса Лебедь
Связанные вопросы
11
ответов
Водяная баня. Как сделать водяню баню? Хочу Шоколад растопить.
12 годов
назад
от
Александр Мищенко
2
ответов
Сколько градусов в молодом вине? (2-3 недели) Хочеться попробывать. ну А вдруг пронесет.
11 годов
назад
от
Aleks Shukin
1
ответ
Ананас не щипет язык
4 годов
назад
от
Тестовый Ящик