Все о еде
Войти
Регистрация
странный цвет маслят. почему ?
собрал маслят, все одинаковые, а после варки некоторые под шляпкой стали светло малинового цвета. почему? это ядовитые грибы попались ?
7 годов
назад
от
Игорь Юрьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не должны малиновыми быть. 8- ( Два дня назад собирал. почистили, промыли в 2-х водах, сварили. Все нормально - как всегда - светло-коричневые все грибки. Слили, по пакетам разложили - заморозили. Что касается фиолетового цвета. Что-то здесь не так. Я бы не рисковал - выкинул нафиг.
7 годов
назад
от
Хадиджа
Связанные вопросы
1
ответ
Замариновала индейку в сметане. Если на ночь оставить в холодильнике, не испортится?
8 годов
назад
от
Дария
2
ответов
подскажите простой рецепт вкусный сладкий простой
7 годов
назад
от
VERPAL***
3
ответов
Роллы, суши. Как думаете, вреда или пользы больше в роллах/сушах?
11 годов
назад
от
=АнЮтА=