Все о еде
Войти
Регистрация
У курицы насквозь темно-красные кости везде? Впервые такое встречаю, почему так?
На вид красивая розовая курочка. Но при разделке внутри все кости бордовые в костях активное кровотечение как так, вобще не понимаю?
7 годов
назад
от
Денис Ахметов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она слишком долго лежала после забоя после холодильника. Но это не преступление. раньше динекоторую дичь выдерживали на чердаке пока голова не отделялась в петле.
в костях в том числе органы кроветворения. Вы просто раньше не обращали внимания.
7 годов
назад
от
annaserebr
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше отношение к каштанам в качестве еды? Мне как-то не идут — ни сырые, ни жареные.
5 годов
назад
от
Даяна Скоробогач
2
ответов
Как вы относитесь к макдональдс? И тому подобным заведением?
2 годов
назад
от
Kenny Flord
3
ответов
Какой гарнир лучше сделать к курице с медом и лимоном? Понимаю, что овощи, но понять не могу какие)
10 годов
назад
от
St.END