Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если добавить соду в еду
Перепутала чаши с солью и содой
Добавила в мясо когда тушила, можно ли теперь это есть ?
7 годов
назад
от
Нурай Аширова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Содовая - это газировка. А вы можете слегка проблеваться с с утра от несварения желудка. Но маловероятно - сода разлагается от действия высокой тепературы. как минимум будет очень невкусно. Но мягко )
7 годов
назад
от
Эй Яблоко
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из сельди кроме "под шубой"?
8 годов
назад
от
***777***
1
ответ
Не отстаиваюся сливки
3 недель
назад
от
MosesBrien03
2
ответов
Если смешать воду и муку и пожрать что получиться? Пожарить на масле, только серьезно пожалуйста
9 годов
назад
от
grormReexhomi