Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить капусту правильно? Она у меня постоянно жесткая получается! Хотя пл рецепту делаю !
7 годов
назад
от
авп вап
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
наверное сорт такой попадается, зимний, под лежку. Он всегда твердый будет, потому что чаще всего под засолку идет. Тушить дольше, не добавлять томата и помидор, уксуса, если рецептом предусмотрено, или добавлять его в самом конце
7 годов
назад
от
динара левашова
▲
▼
0
голосов
. я всегда капусту перед тем как ставить тушить или жарить. мну рукой с солью. таким образом она дает сок и становится мягче. ну а затем тушите и пробуйте. добьетесь нужной вам мягкости. выключайте. ) .
7 годов
назад
от
ДовольнаЯ
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь рецептом кексиков
7 годов
назад
от
иринапончик
4
ответов
подскажите быстрый завтрак для первоклашки и девятиклассника
12 годов
назад
от
Mr. & Mrs. L
1
ответ
Открытая вареная колбаса пролежала на кухне 16 часов при комнатной температуре.
1 год
назад
от
dimaskus streltsov