Все о еде
Войти
Регистрация
0сколько добавить уксуса для вымачивания кролика?
7 годов
назад
от
Продвинутый_*ЮЗЕР*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. для чего? не маринуйте его в уксусе. если собираетесь готовить. то готовьте его в сметане. тушите часа полтора. и лука побольше добавьте при тушении.
7 годов
назад
от
юрий добрый
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить фруктовый чай?
6 месяцев
назад
от
Владислав Шеулядков
1
ответ
Вы готовы спорить с врачами ?
5 годов
назад
от
ОНАэтоЯ
1
ответ
Поговорим о куриных голенях) Какая для них шубка пойдёт? Надоело просто с луком делать
4 годов
назад
от
Katrina *