Все о еде
Войти
Регистрация
Кто какие готовит блюда из ряженки (свежей, просроченной, у которой должен вот-вот истечь срок годности) ?
Здравствуйте! Кто какие готовит блюда из ряженки (свежей, просроченной, или у которой должен вот-вот истечь срок годности) ? Среди кулинарных рецептом очень много всевозможных рецептов со всевозможными кисломолочными продуктами (кефир, йогурт, простокваша. ) . В том числе очень много рецептов, например, из кавказской кухни. Наверняка многие из вас сталкивались с такой проблей, как, например, не обратил внимание на срок годности при покупки какого-либо кисломочного продукта, у которого очень скоро истекает срок годности, выбрасывать просроченный жалко, выпить просроченный страшно, а возвращать его в магазин нет времени или просто лень. Кто что уже пробовал что-либо себе приготовить, например, из ряженки (2, 5% жирности, 3, 2% жирности, 4% жирности) ? Желательно из своего личного опыта.
7 годов
назад
от
Сергей Ляхов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оладьи получаются всегда и из любой кисломолочки
очень нравится дрожжевое тесто на кефире или ряженке - боле мягкое, привкус топленого молока от ряженки
хачапури: кефир/ряженка, соль, мука. Густое тесто раскатать по диаметру сковороды, выложить начинку, сверху 2 пласт, защипать. Печь на сухой сковороде, перевернуть
7 годов
назад
от
юля зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что случилось с фереро роше?
4 годов
назад
от
каратэ каратэкин
1
ответ
как очистить сковородку от прилипок жареной картошки?
10 годов
назад
от
Айсылу
3
ответов
Тёртый пирог кто как делает? 100 лет не пекла, а тут захотелось. и варенья полно а рецепт совсем не помню
8 годов
назад
от
Sergey Pankratov