Все о еде
Войти
Регистрация
Делала заготовки для борща, использовала йодированную соль. Что вы думаете по этому поводу?
7 годов
назад
от
64region
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. в любые заготовки использую только каменную соль. кто знает. может и закиснут с йодированной солью. тем боле в заготовки соль обычно ложками вымеряется. и я думаю есть разница сколько в ложке мелкой соли и сколько крупной.
7 годов
назад
от
Светлана Ленинградцева
▲
▼
0
голосов
Для заготовок йодированная не годится, она только для салатов подходит!
последствия не могу сказать, время покажет (
но точно знаю что капуста квашеная с такой солью становится не хрустящей, а мягкой и клеклой (
7 годов
назад
от
nirvana#
▲
▼
0
голосов
Всё нормально, не переживайте
Заготовку для борща Вы кипятили, так ведь? Значит, как будто суп посолили - ни вреда, ни пользы, одна соль (NaCl) и осталась.
Это квасить капусту нельзя иодированной солью, там свои процессы идут.
7 годов
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь рецептом. вкусным и необычным мясным супом
10 годов
назад
от
Танека Бонда
1
ответ
Сладкий перец и помидоры А что можно с ними сделать такое вкусное?
6 годов
назад
от
nindza
1
ответ
добрые люди, где найти рецепты овощных запеканок и рагу?
13 годов
назад
от
Человек без паспорта