Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба, сваренная на сильном огне,
становится-ЖЕСТКОЙ, а бульон-МУТНЫМ. Рыбу следует варить при температуре. В таком случае она.
7 годов
назад
от
Александр Бубнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сваренная, на сильном огне? Вобще-то варят в кастрюле на слабом огне (если для ухи или так - для диетического питания) . Нафига цунами в кастрюле устраивать?
7 годов
назад
от
Леночка
Связанные вопросы
1
ответ
В оливье кладется свежий огурец или соленый?
7 годов
назад
от
Natali
1
ответ
Как в старину называли кулинарию
9 годов
назад
от
Алена Кузьмина
1
ответ
Что нужно есть для того, чтобы пропали глисты?
2 месяцев
назад
от
Диана LALA