Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите плис, купил в магазине готовое дрожжевое тесто, хочу приготовить жареные пирожки, как работать с таким тестом
12 годов
назад
от
Punjabi girl (Ширинак)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто слегка обвалять в муке, отрезать полосу и скатать типа колбаски. От этой колбаски отрезать ножом кусочки примерно 1-2 пальца толщиной ( диаметр колбаски примерное 4 пальца толщиной) . Полученные кусочки тоже СЛЕГКА обвалять в муке и раскатать скалкой , чтобы получился кружок. На середину кружка кладется начинка - фарш, мясной или зеленый лук с яйцами. др. Залепляются края теста, пирожок слегка сплющивается ( чтобы лучше прожарился) и кладется на раскаленную сковородку с маслом, закрывается крышкой, огонь чуть убавить. Не забудьте перевернуть!
12 годов
назад
от
Алёна Потапова
Связанные вопросы
3
ответов
Чем отличается полтавский борщ от других и надо ли делать ватрушки вобще?
10 годов
назад
от
СУОК
2
ответов
Про мультиварку.
10 годов
назад
от
Вадим Супер
1
ответ
Возможна ли Средиземноморская диета в Сибири? Овощи, фрукты, оливковое масло из пятерочки
1 месяц
назад
от
Светланка