Все о еде
Войти
Регистрация
После холодной засолки груздей появился неприятный тухлый запах, но очень слабый. Можно ли есть такие грибы?
7 годов
назад
от
Алина Уткина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Однозначно нет. В своё время травился шампиньонами собственного приготовления. Кто на диете, кто на чистке, кто уехал.
Представляешь. точно знаешь, что уже отравлен, но встать и проблеваться лень. До такой степени нет сил. Это очень неприятно. А их можно есть сырыми.
7 годов
назад
от
Svetlanka
▲
▼
0
голосов
у Вас - продукт брожения. Может появиться слабый запах, хотя я такого не припомню. Попробуйте 1 гриб (отравиться точно не отравитесь. ) - возможно, не хватает соли. И убедитесь, что гнет полноценный
7 годов
назад
от
ODE$$I.
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусный салат из пекинки? Варианты? Лежит кочанчик, хочется вкусно сделать. )
4 годов
назад
от
RUSLAN CABBASOV
1
ответ
Куда поставить на ночь сушиться хлебцы? Не в духовку, в какое-то место нужно в доме.
4 годов
назад
от
Катенька Варламова
1
ответ
Какой вариант тушеной капусты лучше ?
3 годов
назад
от
Sparkle Superleggera