Все о еде
Войти
Регистрация
Что за мясо кладут в чебуреки и как его обрабатывают?
Оно мягкое сочное и вкусное.
Так свинину купишь - не жуется даже, жесткое
А тут вкуснятина
7 годов
назад
от
Альбибек Арнольдович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящие чебуреки только с бараниной, во времена СССР были такие, сейчас вряд ли, разве что в Крыму может остались места, а так фарш кладут, там все что угодно вперемешку и свинина и курица и говядина
7 годов
назад
от
Валерко Жмуд
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят французы?
2 годов
назад
от
Настена
5
ответов
Что приготовить из моркови? Несколько кг лежит на балконе)
6 годов
назад
от
Ольга Трубачёва
3
ответов
Здравствуйте. деревенское молоко простояло в холодильнике месяц. Что с ним теперь?
11 годов
назад
от
Наталья Щ