Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос на завтра, помогите пж почему для блинчиков с начинкой блин жарят с одной стороны?
7 годов
назад
от
А Вы не знаете... как?)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы не жарить 2 раза с другой
начинка кладется на обжаренную сторону, завернутый блин получается необжаренной стороной наружу
перед подачей обжаривается, чтобы начинка была теплой
7 годов
назад
от
LeVitan
▲
▼
0
голосов
не всегда, я с 2 жарю и заворачиваю, что под руку попадет -жаренный фрухт или овощ. Ваш вариант, скорей всего для доводки в духовке или на сковороде. требования -с чугунной у меня и первый блин нормальный (правда весу кг3 )
7 годов
назад
от
Саша
Связанные вопросы
2
ответов
Многие люди едят суп Том Ям НЕ ОСТРЫЙ . Зачем такое извращение устраивать? Это все равно что не солёный борщ без Сметаны
3 годов
назад
от
Юля Л
1
ответ
Название блюда из картофеля
3 годов
назад
от
Leila Raisyan
1
ответ
Что обычно передают заграницу?
7 годов
назад
от
Татьяна Рыбакова