Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как вкусно приготовить белокочанную капусту?
7 годов
назад
от
Света Шипко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запеченная белокочанная капуста
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 2 Штуки
Сливочное масло — 50 Грамм
Специи — 3 Чайных ложки
Соль, перец — По вкусу
Капусту вымойте, очистите от кочерыжки и жестких верхних листьев. Разрежьте на крупные куски и выложите в форму для запекания. У меня на фото есть еще и капуста другого цвета - е тоже можно так запекать.
Полейте капусту растопленным сливочным маслом.
Посыпьте солью, перцем и специями.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 40 минут.
7 годов
назад
от
Виктория Костенко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в рекламе гамбургеры вкусные, сочные, аппетитные ?
3 годов
назад
от
Евгений Буйков
1
ответ
Я кажется понял почему у меня капуста квашеная несколько лет была мягкая как каша. А у вас такое было?
4 месяцев
назад
от
Âңңâ lЗờῥữčổβâ™
4
ответов
Можно ли за место селедки в салате "Селедка под шубой" положить колбасу?
12 годов
назад
от
ирина